1 Unidad(S) Lechón Mr. Chancho
0.5 Taza Salsa Teriyaki Gustadina
1 Taza Caldo Base De Res Gustadina
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña
1.5 Cda. Comino
3 Cda. Orégano Seco
5 Diente Ajo
1 Taza Cerveza
1 Cda. Romero // seco molido
7 Unidad(S) Naranjilla
1 Rama/S Apio
1 Taza Azúcar Morena
1 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
2 Cda. Mantequilla
0.5 Cda. Miel De Abeja
1 Taza Zumo De Naranja
1
Licúe la cebolla paiteña, tres dientes de ajo, comino, orégano, cerveza, romero, apio, la mitad del azúcar, tres naranjillas procesadas y cernidas
2
Con la mezcla adobe el lechón
3
Colóquelo en una rejilla y cocínelo al carbón por aproximadamente cuatro horas, girándolo constantemente para
que se ase
4
Para preparar la salsa, en una sartén caliente la mantequilla y dore la cebolla
perla junto con el resto de ajo finamente picado
5
Agregue el zumo de las naranjillas previamente licuadas y cernidas, zumo de naranja, miel, azúcar, salsa teriyaki y caldo base de res
6
Deje que la salsa reduzca y tome la consistencia deseada
7
Corte el lechón, sirva acompañado de la salsa y con espárragos asados