Platos fuertes

Lechón a la barbosa

20

240 min

808 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Lechón Mr. Chancho 0.5 Taza Salsa Teriyaki Gustadina 1 Taza Caldo Base De Res Gustadina 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña 1.5 Cda. Comino 3 Cda. Orégano Seco 5 Diente Ajo 1 Taza Cerveza 1 Cda. Romero // seco molido 7 Unidad(S) Naranjilla 1 Rama/S Apio 1 Taza Azúcar Morena 1 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada 2 Cda. Mantequilla 0.5 Cda. Miel De Abeja 1 Taza Zumo De Naranja

Preparación:

1 Licúe la cebolla paiteña, tres dientes de ajo, comino, orégano, cerveza, romero, apio, la mitad del azúcar, tres naranjillas procesadas y cernidas 2 Con la mezcla adobe el lechón 3 Colóquelo en una rejilla y cocínelo al carbón por aproximadamente cuatro horas, girándolo constantemente para que se ase 4 Para preparar la salsa, en una sartén caliente la mantequilla y dore la cebolla perla junto con el resto de ajo finamente picado 5 Agregue el zumo de las naranjillas previamente licuadas y cernidas, zumo de naranja, miel, azúcar, salsa teriyaki y caldo base de res 6 Deje que la salsa reduzca y tome la consistencia deseada 7 Corte el lechón, sirva acompañado de la salsa y con espárragos asados

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