Parrilla Lovers

Kebab de cerdo

4

20 min

cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho cortada en cubos 2 Cdas. Perejil picado 3 Cdas. Aceite de oliva Rubino 2 Cdas. Cebolla paiteña picada 1 Cda. Vinagre de cerezas 1 Cda. Paprika 2 Cdtas. Comino molido 2 Cdtas. Ajo picado 1 Unidad(S) Pimiento rojo cortado en cuadros 1 Unidad(S) Pimiento Amarillo en cuadros 1 Unidad(S) Zucchini en rebanadas 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 En un tazón mezcle todos los ingredientes, excepto la carne; el zucchini, pimientos rojo y amarillo. 2 Use la mezcla para marinar los cortes en refrigeración por 1 hora. 3 Coloque la carne en los pinchos, intercalando con los vegetales. 4 Ase en la parrilla por todos lados y coloque sal parrillera. 5 Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio. 6 Por su grosor, es recomendado marinar por algunas horas previo a su cocción.

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