1 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho cortada en cubos
2 Cdas. Perejil picado
3 Cdas. Aceite de oliva Rubino
2 Cdas. Cebolla paiteña picada
1 Cda. Vinagre de cerezas
1 Cda. Paprika
2 Cdtas. Comino molido
2 Cdtas. Ajo picado
1 Unidad(S) Pimiento rojo cortado en cuadros
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo en cuadros
1 Unidad(S) Zucchini en rebanadas
1 Al gusto Sal y pimienta
1
En un tazón mezcle todos los ingredientes, excepto la carne; el zucchini, pimientos rojo y amarillo.
2
Use la mezcla para marinar los cortes en refrigeración por 1 hora.
3
Coloque la carne en los pinchos, intercalando con los vegetales.
4
Ase en la parrilla por todos lados y coloque sal parrillera.
5
Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.
6
Por su grosor, es recomendado marinar por algunas horas previo a su cocción.