Platos fuertes

Guiso de chancho al coñac

5

25 min

515 cal

Ingredientes:


0.5 Frasco Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino // picados 0.5 Taza Salsa Spaghetti Clásica Rubino 0.5 Frasco Pimientos Asados Rubino // picados 1 Lata (s) Arveja Gustadina // drenada 1 Bandeja Lomo De Falda Mr. Chancho // cortado en cubos 1 Cda. Salsa Para Carnes Gustadina 1 Taza Caldo Base De Res Gustadina 1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada en cuadros 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado en cuadros 1 Diente Ajo // picado 0.5 Taza Coñac 1 Pizca Comino 1 Cda. Orégano Fresco 2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En una olla caliente con aceite de achiote dore la carne de chancho a fuego medio - alto, sazone con sal y pimienta 2 Mezcle bien hasta dorar por completo y reserve 3 En la misma olla, agregue cebolla perla, ajo y pimientos, sofría por cinco minutos o hasta que estén suaves 4 Agregue el coñac y deje que se reduzca 5 Incorpore la salsa clásica, salsa para carnes, tomates secos, caldo base, pimientos asados y arvejas 6 Agregue nuevamente la carne a la preparación, mezcle bien y cocine con la olla tapada por 10 minutos más 7 Rectifique sabores con sal, pimienta, comino y espolvoree orégano 8 Sirva el guiso acompañado de arroz blanco

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