Platos fuertes

Guiso de cerdo

10

25 min

163 cal

Ingredientes:


3.5 Paquete Cubitos Mr. Chancho 5 Cda. Salsa Spaguetti Clásica 1kg 2 Cda. Aceite De Achiote 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortado en juliana o tiras delgadas 0.75 Taza Tomate Riñón // sin semillas, picado en cubitos 2 Diente Ajo // picado finamente 1 Rama/S Cilantro // picado 0.75 Taza Naranjilla // el zumo 1 Al Gusto Comino 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En una olla, a fuego alto, vierta el aceite de achiote y dore los cubitos de cerdo con la cebolla paiteña, ajo y comino 2 Añada el jugo de naranjilla, salsa spaguetti y una taza de agua caliente, salpimiente 3 Una vez cocido el chancho agregue el cilantro 4 Sirva el seco de chancho con arroz amarillo, maduros fritos, aguacate y ensalada de lechugas y zanahorias

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: