3.5 Paquete Cubitos Mr. Chancho
5 Cda. Salsa Spaguetti Clásica 1kg
2 Cda. Aceite De Achiote
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortado en juliana o tiras delgadas
0.75 Taza Tomate Riñón // sin semillas, picado en cubitos
2 Diente Ajo // picado finamente
1 Rama/S Cilantro // picado
0.75 Taza Naranjilla // el zumo
1 Al Gusto Comino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una olla, a fuego alto, vierta el aceite de achiote y dore los cubitos de cerdo con la cebolla paiteña, ajo y comino
2
Añada el jugo de naranjilla, salsa spaguetti y una taza de agua caliente, salpimiente
3
Una vez cocido el chancho agregue el cilantro
4
Sirva el seco de chancho con arroz amarillo, maduros fritos, aguacate y ensalada de lechugas y zanahorias