Platos fuertes

Fritada de chancho con naranja y canela

4

40 min

291 cal

Ingredientes:


1 Libra Fritada Mr Chancho // cortada en cubos 2 Diente Ajo 0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña 0.5 Unidad(S) Pimiento Verde 1 Unidad(S) Tomate Riñón 2 Unidad(S) Naranja 3 Rama/S Canela 1 Pizca Comino // al gusto 1 Cdita. Mostaza Gustadina 1 Pizca Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Sazone la carne con sal, ajo picado, comino, pimienta y mostaza 2 Sofría la carne con aceite por cinco minutos 3 Agregue el jugo de las dos naranjas y las ramas de canela 4 Licue el tomate, el pimiento y la cebolla con una taza de agua 5 Incorpore los condimentos licuados en la carne, deje cocinar por media hora a fuego lento 6 Sirva acompañado con arroz y ensalada

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: