Platos fuertes

Fritada campestre

5

20 min

266 cal

Ingredientes:


0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada en tiras finas 1 Cdita. Culantro // picado 2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados 1 Pizca Pimienta Negra 1 Pizca Sal 2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Cdita. Vinagre Blanco Gustadina 1 Funda Fritada Lista Fritz

Preparación:

1 Caliente la fritada a fuego medio por 10 minutos en aceite y remueva constantemente 2 En una ensaladera mezcle la cebolla, tomate, cilantro, vinagre, aceite, sal y pimienta 3 Para servir coloque en un plato una porción de fritada, acompañada con la ensalada y yuca frita

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: