Platos fuertes

Filete de cerdo en salsa de champiñones

4

10 min

216 cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Filete De Chancho Mr. Chancho 0.5 Taza Caldo De Pollo Gustadina 0.33 Taza Vino Blanco 1 Diente Ajo // picado 2 Cda. Cebolla Perla // picada 1 Taza Champiñones Naturales // rebanados 1 Rama/S Tomillo // fresco 0.5 Taza Crema De Leche

Preparación:

1 Refría la cebolla y el ajo, agregue los champiñones, vino y el caldo de pollo, cocine durante 5 minutos, incorpore la crema de leche y el tomillo, baje la llama y cocine hasta que tome textura 2 Mientras, salpimiente los filetes y dórelos por minuto y medio por lado 3 Cuando la salsa esté lista rectifique sabores con sal y pimienta y retire la rama de tomillo 4 Sirva con la salsa y acompañe con papas y ensalada de vegetales del huerto

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: