Platos fuertes

Feijoada andina con cuero y chorizo

6

25 min

282 cal

Ingredientes:


0.5 Paquete Chorizo Parrillero Fritz 0.25 Lb Cuero En Rollo Mr. Chancho 2 Diente Ajo // picados 1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada 4 Cda. Perejil Liso // picado 1 Hoja Laurel 1.5 Lata (s) Fréjol Rojo Gustadina 1 Pizca Sal Y Pimienta 1 Cda. Vinagre // Blanco Gustadina 0.25 Taza Quinua // cocida

Preparación:

1 Cocine el cuero en 4 tazas de agua con una cucharada de sal, el vinagre y una hoja de laurel 2 Mientras tanto haga un refrito con el ajo, la cebolla y el chorizo, reserve 3 Cuando el cuero esté listo incorpórelo al refrito junto con 1 taza del agua en la que se cocinó, quinoa y el fréjol drenado, rectifique sabores, agregue el perejil y sirva 4 Acompañe con arroz blanco, ensalada de palmito y gajos de naranja

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