0.5 Paquete Chorizo Parrillero Fritz
0.25 Lb Cuero En Rollo Mr. Chancho
2 Diente Ajo // picados
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
4 Cda. Perejil Liso // picado
1 Hoja Laurel
1.5 Lata (s) Fréjol Rojo Gustadina
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Cda. Vinagre // Blanco Gustadina
0.25 Taza Quinua // cocida
1
Cocine el cuero en 4 tazas de agua con una cucharada de sal, el vinagre y una hoja de laurel
2
Mientras tanto haga un refrito con el ajo, la cebolla y el chorizo, reserve
3
Cuando el cuero esté listo incorpórelo al refrito junto con 1 taza del agua en la que se cocinó, quinoa y el fréjol drenado, rectifique sabores, agregue el perejil y sirva
4
Acompañe con arroz blanco, ensalada de palmito y gajos de naranja