1 Funda Trocitos Mr. Chancho 1 Kg
2 Diente Ajo // picado finamente
2 Unidad(S) Cebolla Perla // picadas en cubos pequeños
3 Unidad(S) Tomate Riñón // picados, sin piel ni semillas
1 Cda. Azúcar
2 Hoja Laurel
1 Pizca Pimienta Negra
1 Pizca Sal
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
2 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
0.5 Atado Cilantro // picado finamente
3 Taza Caldo De Pollo Gustadina
1
Dore los trocitos en una sartén caliente con aceite de 5 a 8 minutos
2
Luego escurra la grasa, separe y reserve
3
En una olla dore cebolla y ajo; agregue el caldo de pollo, puré de tomate, azúcar, tomate, culantro, laurel y cocine a fuego medio por 3 minutos
4
Añada los trocitos, salpimiente y cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos