0.5 Bandeja Lomo De Falda Mr. Chancho
1 Cdita. Aceite De Girasol Gustadina
2 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
3 Cda. Mostaza Gustadina
12 Rebanada Queso Mozzarella
0.25 Taza Vino Blanco
0.5 Taza Albahaca
2 Cda. Miel De Abeja Rubino
2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados en rodajas
1 Pizca Sal Y Pimienta
1
Corte el lomo en rodajas, salpimiéntelos y dórelos en una sartén con aceite caliente por 3 minutos de cada lado
2
Retire las rodajas de lomo, y en la misma sartén incorpore vino blanco, miel de abeja y mostaza
3
Deje hervir por 4 minutos, revolviendo esporádicamente
4
Una vez evaporado el alcohol añada las rodajas de lomo y termine la cocción del lomo por 5 minutos
5
Para realizar la ensalada mezcle el queso mozzarella, tomate, albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta
6
Sirva el lomo con la ensalada, acompañado de un puré de papas