1 Lb Cuero En Rollo Mr. Chancho
3 Diente Ajo // 1 entero y 2 picados
1 Unidad(S) Cebolla Perla // Grande picada
0.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // para cocinar el cuero
2 Cda. Perejil Liso // picado
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
1 Unidad(S) Tomate Riñón // picado
1 Cda. Harina De Trigo
2 Unidad(S) Clavo De Olor
2 Hoja Laurel
4 Unidad(S) Papa // medianas
1
Cocine el cuero con las hojas de laurel, ajo, cebolla, clavos de olor y sal
2
Cuando esté blando, corte en cuadritos y fría en mantequilla con la cebolla, tomates, pimientos y papas cortadas en cuadritos
3
Agregue el perejil
4
Añada una taza de caldo donde se cocinó el cuero, disuelva la harina con un poco más de caldo, agregue a la salsa y deje espesar