Platos fuertes

COSTILLAS EN SALSA DE COCO Y MOSTAZA

4

45 min

830 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Costillas Mr. Chancho 1 Cdita. Mostaza Gustadina 1 Taza Arroz 1 Taza Albahaca 0.5 Taza Champiñones Naturales // salteados 0.5 Taza Queso Parmesano 1 Taza Leche De Coco 1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 1 Cda. Mantequilla 0.25 Taza Crema De Leche 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cubos 1 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cubos 1 Taza Pimiento Rojo Verde Y Amarillo // picados 2 Diente Ajo // finamente picados 2 Cda. Chillangua // picada 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En una olla caliente con aceite y mantequilla sofría cebolla, ajo, y agregue sal al gusto 2 Incorpore arroz y mezcle mientras se va dorando 3 Licue albahaca con una taza de agua y añada a la olla 4 Cuando el arroz esté cocido, incorpore crema de leche, queso parmesano, champiñones, mezcle la preparación y reserve 5 En una parrilla caliente dore las costillas por ambos lados y reserve 6 En una olla agregue aceite y sofría pimientos, cebolla, tomate, ajo, mostaza, comino, sal y pimienta 7 Licue la mitad del sofrito con media taza de leche de coco, agregue en la olla e incorpore las costillas a la preparación 8 Agregue la otra mitad de leche de coco, espolvoree chillangua y rectifique sabores con sal y pimienta 9 Sirva las costillas encocadas con acompañamientos

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