1 Bandeja Costillas Mr. Chancho
1 Cdita. Mostaza Gustadina
1 Taza Arroz
1 Taza Albahaca
0.5 Taza Champiñones Naturales // salteados
0.5 Taza Queso Parmesano
1 Taza Leche De Coco
1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
1 Cda. Mantequilla
0.25 Taza Crema De Leche
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cubos
1 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en cubos
1 Taza Pimiento Rojo Verde Y Amarillo // picados
2 Diente Ajo // finamente picados
2 Cda. Chillangua // picada
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una olla caliente con aceite y mantequilla sofría cebolla, ajo, y agregue sal al gusto
2
Incorpore arroz y mezcle mientras se va dorando
3
Licue albahaca con una taza de agua y añada a la olla
4
Cuando el arroz esté cocido, incorpore crema de leche, queso parmesano, champiñones, mezcle la preparación y reserve
5
En una parrilla caliente dore las costillas por ambos lados y reserve
6
En una olla agregue aceite y sofría pimientos, cebolla, tomate, ajo, mostaza, comino, sal y pimienta
7
Licue la mitad del sofrito con media taza de leche de coco, agregue en la olla e incorpore las costillas a la preparación
8
Agregue la otra mitad de leche de coco, espolvoree chillangua y rectifique sabores con sal y pimienta
9
Sirva las costillas encocadas con acompañamientos