Platos fuertes

Costillas de cerdo Glaseadas con salsa de Uvillas

4

240 min

567 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Costillas Mr. Chancho 0.5 Frasco Mermelada De Uvilla Rubino 1 Cda. Vinagre Blanco Gustadina 2 Cda. Salsa De Soya Gustadina 1 Taza Uvilla 1 Cda. Jengibre // picado 2 Cdita. Aji Pica Rico 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Cocine en el horno las costillas salpimentadas y tapadas por 4-6 horas a 130ºC 2 Para la salsa: mezcle todos los ingredientes en una olla y cocine a temperatura baja 3 Cuando las costillas estén listas pase con una brocha la salsa para glasear y deje en el horno por 10 minutos sin tapar a 180ºC 4 Sirva con ensalada de col y papitas salteadas

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: