1 Paquete Costillas Spare Ribs Mr. Chancho
2 Frasco Mermelada De Higos Con Trozos Rubino
2 Cda. Mostaza Tipo Dijon Rubino
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
0.25 Frasco Vinagre Balsámico Rubino
1 Botella Caldo Base De Res Gustadina
1 Taza Zumo De Naranja
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Pizca Páprika
2 Cda. Cebolla En Polvo
1 Cda. Ajo En Polvo
1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada
1 Cda. Ajo // finamente picado
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En un tazón, prepare el marinado para las costillas mezclando un frasco de mermelada de higo, aceite de oliva, zumo de naranja, cebolla paiteña, mostaza tipo Dijon, paprika, cebolla en polvo y ajo en polvo
2
Bañe a las costillas y deje marinar en refrigeración por 40 minutos
3
Tape las costillas con papel plástico y papel aluminio
4
Llévelas al horno a 140°C/284°F por tres horas
5
Retire las costillas del horno y deje reposar, reserve el líquido de cocción
6
En una olla con aceite, sofría cebolla perla, ajo, incorpore el caldo base de res, vinagre balsámico y el líquido de cocción de las costillas
7
Agregue el otro frasco de mermelada de higo para potenciar el sabor y condimente con sal y pimienta
8
Sirva las costillas acompañadas de papas salteadas y ensalada caliente