Platos fuertes

Costillas al chimichurri

8

35 min

459 cal

Ingredientes:


1 Funda de Costillas Mr. Chancho 1 Cdita. de Ajo picado 1 Cda. de Laurel molido 3 Cda. de Orégano Seco 1 Cda. de Tomillo 1/2 Taza de Aceite De Girasol Gustadina 1 Pizca de Sal Y Pimienta 1/4 Taza de Vinagre Blanco

Preparación:

1 Corte las costillas por la mitad. 2 Sazónelas con sal y pimienta. 3 Hornéelas en un horno precalentado a 180°C por 15 minutos. 4 Mientras, precaliente la parrilla y acéitela. 5 Para el chimichurri, mezcle las hierbas con el vinagre y ¼ de taza de agua tibia hasta que las hierbas se hidraten, incorpore el resto de ingredientes y separe. 6 Retire las costillas del horno y termine de cocinarlas a la parrilla pintando constantemente con el chimichurri.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: