Platos fuertes

Chuletas con papas y cebollas

4

60 min

308 cal

Ingredientes:


1 Libra Chuletas Mr. Chancho Funda 2 Cda. Mostaza Gustadina 1 Pizca Pimienta Negra // Al gusto 2 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortadas en aros 2 Unidad(S) Papa Chola // Cortada en medallones 1 Pizca Tomillo // Al gusto 1 Unidad(S) Pimiento Rojo Verde Y Amarillo // cortados en rodajas 1 Pizca Sal // Al gusto

Preparación:

1 Condimente las chuletas con mostaza, sal y pimienta 2 Dore las chuletas por ambos lados 3 Retire las chuletas de la sartén y coloque las papas y las cebollas, agregue tomillo, sal , pimienta y un cuarto de taza de agua hirviente, coloque las chuletas sobre las papas y cebollas, tape y cocine hasta que la papa esté suave

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: