4 Unidad(S) Chuletas Mr. Chancho Funda
0.25 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en tiras
0.25 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras
0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en tiras
0.5 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en tiras
0.5 Taza Caldo Base De Res Gustadina
1 Cda. Puré De Tomate Gustadina
1 Cda. Aceite Vegetal Gustadina
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Salpimiente las chuletas y dórelas en una sartén, reserve
2
En la misma sartén caliente el aceite y sofría las cebollas, pimientos y tomate
3
Una vez que estén suaves agregue el caldo de carne y la pasta de tomate
4
Deje que espese hasta formar una salsa y condimente con sal y pimienta
5
Sirva las chuletas acompañadas de la salsa y los vegetales