Platos fuertes

Chuleta de cerdo al bistec

4

15 min

267 cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Chuletas Mr. Chancho Funda 0.25 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en tiras 0.25 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en tiras 0.25 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en tiras 0.5 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado en tiras 0.5 Taza Caldo Base De Res Gustadina 1 Cda. Puré De Tomate Gustadina 1 Cda. Aceite Vegetal Gustadina 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Salpimiente las chuletas y dórelas en una sartén, reserve 2 En la misma sartén caliente el aceite y sofría las cebollas, pimientos y tomate 3 Una vez que estén suaves agregue el caldo de carne y la pasta de tomate 4 Deje que espese hasta formar una salsa y condimente con sal y pimienta 5 Sirva las chuletas acompañadas de la salsa y los vegetales

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: