Platos fuertes

Chuleta con arroz moro y ensalada

4

45 min

427 cal

Ingredientes:


1 Libra Chuletas Mr. Chancho Bandeja 1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina 1 Taza Arroz 0.5 Lata (s) Menestra De Lentejas Gustadina 2 Cda. Aliño Gustadina 0.25 Taza Queso Costeño // cortado en cubitos 0.5 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada 2 Cda. Cilantro // picado

Preparación:

1 Cocine el arroz como de costumbre 2 Adobe las chuletas con el aliño y reserve 3 Aparte en un recipiente coloque el arroz cocido y la menestra de lenteja, mezcle bien y caliente en microondas 4 Luego agregue cebolla blanca picada, cilantro y queso, integre muy bien la preparación, así el queso se derretirá con el calor Aparte, caliente una parrilla y coloque el aceite, dore las chuletas 5 Sirva el arroz moro acompañado de las chuletas y ensalada de tomate y lechuga con aceite de oliva Rubino

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: