Parrilla Lovers

Chuleta al romero

4

20 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Chuletas Mr. Chancho 2 Cdas. Aceite de oliva Rubino 1 Taza Agua caliente 3 Cdas. Sal en grano 3 Cdas. Azúcar morena 3 Ramas Romero fresco 2 Cdas. Vinagre balsámico 1 Cdta. Pimienta molida

Preparación:

1 En un tazón combine agua caliente, sal y azúcar; bata hasta que la sal y el azúcar se disuelvan. 2 Añada el resto de los ingredientes. 3 Ponga las chuletas en una bolsa plástica sellable de cocina, vierta la mezcla hecha anteriormente y cierre la bolsa intentando retirar todo el aire. 4 Refrigere por 2 horas. 5 En la parrilla caliente selle por ambos lados y cocine hasta que esté lista. 6 Para obtener una adecuada marca de parrilla, asegúrese que la misma esté bien caliente. 7 Cocine de 6-7 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: