4 Unidad(S) Chuletas Mr Chancho
1 Taza Agua caliente
3 Cdas. Sal parrillera
2 Cdas. Azúcar morena
2 Cdtas. Romero fresco picado
1 Cdta. Pimiento Negra molida
0.5 Taza Vinagre balsamico Rubino
2 Cdas. Mantequilla
1 Cdta. Tomillo picado
1
En un tazón combine agua caliente, sal y azúcar; bata hasta que la sal y azúcar se disuelvan.
2
Añada el romero y la pimienta molida.
3
Ponga las chuletas en una bolsa plástica sellable de cocina, vierta la mezcla hecha anteriormente y cierre la bolsa intentando retirar todo el aire, y refrigere por 1 hora.
4
En una olla pequeña lleve a hervir el vinagre hasta que reduzca a la mitad, aproximadamente 10 minutos.
5
Retire del fuego y añada la mantequilla, tomillo, 1 cucharada de azúcar y salpimiente.
6
Para obtener una adecuada marca de parrilla, asegúrese que la misma esté bien caliente.
7
Cocine de 6-7 minutos por lado.