Parrilla Lovers

Chuleta al balsámico

4

20 min

cal

Ingredientes:


4 Unidad(S) Chuletas Mr Chancho 1 Taza Agua caliente 3 Cdas. Sal parrillera 2 Cdas. Azúcar morena 2 Cdtas. Romero fresco picado 1 Cdta. Pimiento Negra molida 0.5 Taza Vinagre balsamico Rubino 2 Cdas. Mantequilla 1 Cdta. Tomillo picado

Preparación:

1 En un tazón combine agua caliente, sal y azúcar; bata hasta que la sal y azúcar se disuelvan. 2 Añada el romero y la pimienta molida. 3 Ponga las chuletas en una bolsa plástica sellable de cocina, vierta la mezcla hecha anteriormente y cierre la bolsa intentando retirar todo el aire, y refrigere por 1 hora. 4 En una olla pequeña lleve a hervir el vinagre hasta que reduzca a la mitad, aproximadamente 10 minutos. 5 Retire del fuego y añada la mantequilla, tomillo, 1 cucharada de azúcar y salpimiente. 6 Para obtener una adecuada marca de parrilla, asegúrese que la misma esté bien caliente. 7 Cocine de 6-7 minutos por lado.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: