Entradas

Chicharronada Plumrose

5

35 min

1032 cal

Ingredientes:


1 Paquete Chorizo Gaucho Plumrose // cortado en rodajas 1 Paquete Chorizo Parrillero Plumrose // cortado en rodajas 1 Bandeja Costillas Mr. Chancho // cortada en trozos 1 Bandeja Tiras De Panceta Mr. Chancho // cortada en cubos 1 Paquete Morcilla Parrillera Fritz // cortada en rodajas 1 Frasco Chimichurri Gustadina 2 Taza Papa // cocidas 2 Cdita. Bicarbonato 1 Unidad(S) Plátano Verde // cortado en rodajas 1 Unidad(S) Choclo // tierno cortado en rodajas 1 Al Gusto Sal

Preparación:

1 En un tazón con agua mezcle tres cucharaditas de sal, dos cucharaditas de bicarbonato y remoje la costilla por 10 minutos 2 En una olla con aceite caliente fría los trozos de costilla hasta que se doren y estén completamente cocidos 3 En una parrilla caliente con aceite, dore los chorizos, morcillas y añada chimichurri mientras se asan 4 Ase también los choclos y, cuando estén listos, reserve 5 Fría la tira de panceta en una olla con aceite caliente por 10 minutos aproximadamente, deje reposar sobre papel absorbente 6 Fría los verdes para hacer patacones, condimente y reserve 7 Para emplatar, sirva todos los bocaditos preparados y acompañe con papas, verde, choclo y conservas a su elección

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: