Platos fuertes

Chancho Moo Shoo

4

25 min

337 cal

Ingredientes:


2 Cda. Cebollín 0.5 Cdita. Azúcar 0.5 Taza Champiñones Naturales // en rodajas 2 Cda. Salsa De Soya Gustadina 2 Unidad(S) Huevos Indaves // batidos 1 Libra Carne Suave Mr. Chancho // cortado en tiras 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en diamantes 1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado en diamantes 1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en diamantes 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cuadrados grandes

Preparación:

1 Suelte con unas gotitas de agua la salsa de soya para que sea más líquida 2 Mezcle el chancho con la salsa de soya y reserve 3 Realice una tortilla con los huevos y un poco del cebollín 4 Una vez cocida, córtela en tiras delgadas 5 En un sartén caliente dore el chancho y agregue los champiñones con el resto de vegetales y el cebollín, saltée hasta que se cocine el chancho por completo 6 Añada dos cucharadas de agua y el azúcar, esto espesará la salsa 7 Mezcle y sirva bien caliente

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