2 Cda. Cebollín
0.5 Cdita. Azúcar
0.5 Taza Champiñones Naturales // en rodajas
2 Cda. Salsa De Soya Gustadina
2 Unidad(S) Huevos Indaves // batidos
1 Libra Carne Suave Mr. Chancho // cortado en tiras
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // cortado en diamantes
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado en diamantes
1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortado en diamantes
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cuadrados grandes
1
Suelte con unas gotitas de agua la salsa de soya para que sea más líquida
2
Mezcle el chancho con la salsa de soya y reserve
3
Realice una tortilla con los huevos y un poco del cebollín
4
Una vez cocida, córtela en tiras delgadas
5
En un sartén caliente dore el chancho y agregue los champiñones con el resto de vegetales y el cebollín, saltée hasta que se cocine el chancho por completo
6
Añada dos cucharadas de agua y el azúcar, esto espesará la salsa
7
Mezcle y sirva bien caliente