Platos fuertes

Chancho en cazuela de verde con maní

6

50 min

790 cal

Ingredientes:


1 Bandeja Patas Mr. Chancho // de cerdo 1 Bandeja Costillas Mr. Chancho 1 Cda. Aceite Gustadina 3 Unidad(S) Plátano Verde // rallados 4 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 0.5 Taza Pasta De Maní 1 Taza Agua // tibia 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada 1 Rama/S Cebolla Blanca // picada 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado 1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // picado 1 Cda. Cilantro // picado 2 Diente Ajo // finamente picados 1 Pizca Comino 1 Cda. Perejil Liso // picado 2 Cda. Hierba Buena // picada 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En un tazón coloque el verde rallado con dos cucharadas de aceite de achiote, pasta de maní, agua tibia y mezcle hasta que esté homogénea 2 En una olla caliente vierta aceite de achiote, aceite vegetal, dore las patas, costillas, retire y reserve 3 En la misma olla sofría las cebollas, pimientos, cilantro y ajo 4 Incorpore la mezcla de maní, las carnes que se doraron y cubra con agua 5 Cocine a fuego medio hasta que reduzca el líquido y tenga una consistencia más espesa 6 Sazone la preparación con sal, pimienta, comino y espolvoree perejil y hierbabuena 7 Ponga la preparación en una cazuela y hornee a 200°C/392°F por 10 minutos 8 Sirva caliente acompañado de cebollas encurtidas y limón

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