1 Bandeja Patas Mr. Chancho // de cerdo
1 Bandeja Costillas Mr. Chancho
1 Cda. Aceite Gustadina
3 Unidad(S) Plátano Verde // rallados
4 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
0.5 Taza Pasta De Maní
1 Taza Agua // tibia
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Rama/S Cebolla Blanca // picada
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // picado
1 Cda. Cilantro // picado
2 Diente Ajo // finamente picados
1 Pizca Comino
1 Cda. Perejil Liso // picado
2 Cda. Hierba Buena // picada
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En un tazón coloque el verde rallado con dos cucharadas de aceite de achiote, pasta de maní, agua tibia y mezcle hasta que esté homogénea
2
En una olla caliente vierta aceite de achiote, aceite vegetal, dore las patas, costillas, retire y reserve
3
En la misma olla sofría las cebollas, pimientos, cilantro y ajo
4
Incorpore la mezcla de maní, las carnes que se doraron y cubra con agua
5
Cocine a fuego medio hasta que reduzca el líquido y tenga una consistencia más espesa
6
Sazone la preparación con sal, pimienta, comino y espolvoree perejil y hierbabuena
7
Ponga la preparación en una cazuela y hornee a 200°C/392°F por 10 minutos
8
Sirva caliente acompañado de cebollas encurtidas y limón