1 Bandeja Lomo Fino Mr. Chancho
1 Cda. Aceite De Girasol Oliva Gustadina
0.25 Taza Salsa Agridulce Gustadina
1 Cda. Ajo // finamente picado
3 Cda. Cebolla Puerro // finamente picada
3 Cda. Jengibre // rallado
2 Cda. Zumo De Limón
1 Cda. Pulpa De Tamarindo
0.5 Taza Zumo De Naranja
2 Cda. Miel De Abeja
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Salpimiente los lomos y séllelos en una sartén caliente con aceite
2
Termine de cocinarlos en el horno a 160°C/320°F, hasta que tengan una temperatura interna de 65°C/149°F
3
En la misma sartén, dore ajo, cebolla puerro y jengibre
4
Añada el zumo de limón, pulpa de tamarindo, zumo de naranja, salsa agridulce y miel
5
Reduzca la preparación y espese con maicena previamente disuelta en agua
6
Salpimiente la preparación, glasee los lomos cocidos con la salsa y sírvalos enseguida