Platos fuertes

Cazuela de cerdo

10

35 min

467 cal

Ingredientes:


1 Lb Fritada Mr Chancho 1 Funda Carne Asadero Mr. Chancho // cortada en cubos 1 Cda. Aceite De Soya 2 Cda. Mantequilla 1 Cdita. Achiote // en pasta 1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cubos pequeños 1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortada en cubos pequeños 1 Cda. Cilantro // picado finamente 2 Unidad(S) Plátano Verde // rallados 2 Diente Ajo // finamente picados 0.35 Taza Pasta De Maní 1 Cdita. Comino 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 En una olla a fuego medio, coloque la mantequilla, achiote en pasta y aceite vegetal 2 Selle los trozos de fritada y carne asadero hasta que estén levemente dorados 3 En la misma olla incorpore un refrito con cebolla paiteña, pimiento verde y ajo 4 Condimente y coloque la pasta de maní, verde rallado y agua 5 Permita cocinar y espesar hasta obtener la consistencia deseada 6 Espolvoree cilantro en la preparación y sirva acompañado de ensalada fresca y arroz

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: