1 Lb Fritada Mr Chancho
1 Funda Carne Asadero Mr. Chancho // cortada en cubos
1 Cda. Aceite De Soya
2 Cda. Mantequilla
1 Cdita. Achiote // en pasta
1 Unidad(S) Cebolla Paiteña // cortada en cubos pequeños
1 Unidad(S) Pimiento Verde // cortada en cubos pequeños
1 Cda. Cilantro // picado finamente
2 Unidad(S) Plátano Verde // rallados
2 Diente Ajo // finamente picados
0.35 Taza Pasta De Maní
1 Cdita. Comino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
En una olla a fuego medio, coloque la mantequilla, achiote en pasta y aceite vegetal
2
Selle los trozos de fritada y carne asadero hasta que estén levemente dorados
3
En la misma olla incorpore un refrito con cebolla paiteña, pimiento verde y ajo
4
Condimente y coloque la pasta de maní, verde rallado y agua
5
Permita cocinar y espesar hasta obtener la consistencia deseada
6
Espolvoree cilantro en la preparación y sirva acompañado de ensalada fresca y arroz