6 Botella Caldo Base De Res Gustadina
0.5 Cda. Aceite De Canola Gustadina
2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
4 Diente Ajo // finamente picados
1.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada
1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado
1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // picado
2 Rama/S Cebolla Blanca // picada
1 Taza Zanahoria // picada en cubos
3 Taza Papa // picadas en cubos
1 Taza Leche
2 Cda. Cilantro
4 Unidad(S) Pan // desmenuzados
4 Unidad(S) Huevos Indaves // 2 yemas
2 Cda. Orégano Fresco
1 Cdita. Comino
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Tira De Asado Mr. Chancho // cortada
2 Taza Col Blanca // picada
1
Ponga la tira de asado en un tazón, agregue sal, pimienta y mezcle
2
En una olla caliente aceite y dore los pedazos de carne a fuego alto
3
Retire y reserve
4
En la misma olla, vierta aceite de
achiote y sofría ajo, cebolla paiteña, pimientos y cebolla blanca
5
Condimente con sal, pimienta, comino y reserve media taza del sofrito
6
Incorpore nuevamente las costillas a la olla, mezcle bien y agregue el caldo base de res
7
Cocine la preparación hasta que la carne esté suave
8
Retire la mitad de carne del caldo y píquela en cubos
9
Adicione papa, zanahoria, col y cocine
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Para preparar las torrejas, en un tazón incorpore pan, leche y orégano, hasta tener una masa
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Añada el sofrito que se reservó previamente, huevos, yemas, carne, cilantro, sal y pimienta
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Mezcle bien y forme tortillas con la masa
13
En una sartén caliente con aceite, dore las torrejas por ambos lados
14
Espolvoree cilantro y sirva el caldo caliente acompañando con las torrejas