Platos fuertes

Caldo de torrejas

5

75 min

1500 cal

Ingredientes:


6 Botella Caldo Base De Res Gustadina 0.5 Cda. Aceite De Canola Gustadina 2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 4 Diente Ajo // finamente picados 1.5 Unidad(S) Cebolla Paiteña // picada 1 Unidad(S) Pimiento Rojo // picado 1 Unidad(S) Pimiento Verde // picado 1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // picado 2 Rama/S Cebolla Blanca // picada 1 Taza Zanahoria // picada en cubos 3 Taza Papa // picadas en cubos 1 Taza Leche 2 Cda. Cilantro 4 Unidad(S) Pan // desmenuzados 4 Unidad(S) Huevos Indaves // 2 yemas 2 Cda. Orégano Fresco 1 Cdita. Comino 1 Al Gusto Sal Y Pimienta 1 Unidad(S) Tira De Asado Mr. Chancho // cortada 2 Taza Col Blanca // picada

Preparación:

1 Ponga la tira de asado en un tazón, agregue sal, pimienta y mezcle 2 En una olla caliente aceite y dore los pedazos de carne a fuego alto 3 Retire y reserve 4 En la misma olla, vierta aceite de achiote y sofría ajo, cebolla paiteña, pimientos y cebolla blanca 5 Condimente con sal, pimienta, comino y reserve media taza del sofrito 6 Incorpore nuevamente las costillas a la olla, mezcle bien y agregue el caldo base de res 7 Cocine la preparación hasta que la carne esté suave 8 Retire la mitad de carne del caldo y píquela en cubos 9 Adicione papa, zanahoria, col y cocine 10 Para preparar las torrejas, en un tazón incorpore pan, leche y orégano, hasta tener una masa 11 Añada el sofrito que se reservó previamente, huevos, yemas, carne, cilantro, sal y pimienta 12 Mezcle bien y forme tortillas con la masa 13 En una sartén caliente con aceite, dore las torrejas por ambos lados 14 Espolvoree cilantro y sirva el caldo caliente acompañando con las torrejas

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