Platos fuertes

Brazo de chancho con tortillas de yuca

20

300 min

896 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Brazo Mr. Chancho Con Cuero Y Grasa 1 Taza Zumo De Limón 1 Taza Zumo De Naranja 1 Cda. Ají Seco 1 Unidad(S) Cebolla Perla 2 Cda. Clavo De Olor 0.5 Taza Ajo 9 Taza Yuca // cocinada 1 Rama/S Cebolla Blanca // picada 1 Taza Queso Fresco // rallado 4 Cda. Perejil Liso // picado 1 Cda. Mantequilla 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Descongele el brazo con anticipación en la refrigeradora 2 Mezcle el zumo de naranja y limón con la sal e inyéctelo por todo el brazo 3 Mezcle ajo, ají seco, comino, pimienta y masajee el brazo con los mismos de lado y lado 4 Precaliente el horno a 130°C y hornee el brazo cubierto con papel aluminio por 5 horas, remueva el papel y deje que se dore por 1 hora 5 Reserve los líquidos de la cocción, agregue agua y póngalos a hervir rectificando sal y pimienta, acompañe con esta salsa 6 Para las tortillas de yuca, haga un refrito de cebolla perla, ajo, perejil y mantequilla, una vez listo incorpore la yuca, haga tortillas, rellene con queso y dórelas 7 Sirva el brazo de cerdo con las tortillas y ensalada fresca

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