1 Unidad(S) Brazo Mr. Chancho Con Cuero Y Grasa
1 Taza Miel De Abeja Rubino
2 Cda. Canela En Polvo
2 Cda. Clavo De Olor
1 Taza Vino Blanco
4 Rama/S Cebolla Blanca // picada
2 Cda. Nuez
5 Taza Quinua // cocinada
1 Taza Queso Fresco
2 Diente Ajo // picado
4 Cda. Perejil Liso // picado
2 Cda. Mantequilla
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Descongele el brazo con anticipación en la refrigeradora
2
Mezcle el vino con la sal e inyéctelo por todo el brazo
3
Mezcle el resto de ingredientes secos junto con la miel de abeja y masajee el brazo con los mismos de lado y lado
4
Precaliente el horno a 130°C y hornee el brazo cubierto con papel aluminio por 5 horas, remueva el papel y deje que se dore por 1 hora
5
Reserve los líquidos de la cocción, agregue agua y póngalos a hervir rectificando sal y pimienta, acompañe con esta salsa
6
Para las tortillas de quinua, haga un refrito de cebolla, ajo y mantequilla, una vez listo incorpore la quinua, haga tortillas, rellene con queso y dórelas
7
Sirva el brazo de cerdo con las tortillas y vegetales cocinados