Platos fuertes

Brazo de chancho con tortillas de quinua

28

240 min

701 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Brazo Mr. Chancho Con Cuero Y Grasa 1 Taza Miel De Abeja Rubino 2 Cda. Canela En Polvo 2 Cda. Clavo De Olor 1 Taza Vino Blanco 4 Rama/S Cebolla Blanca // picada 2 Cda. Nuez 5 Taza Quinua // cocinada 1 Taza Queso Fresco 2 Diente Ajo // picado 4 Cda. Perejil Liso // picado 2 Cda. Mantequilla 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Descongele el brazo con anticipación en la refrigeradora 2 Mezcle el vino con la sal e inyéctelo por todo el brazo 3 Mezcle el resto de ingredientes secos junto con la miel de abeja y masajee el brazo con los mismos de lado y lado 4 Precaliente el horno a 130°C y hornee el brazo cubierto con papel aluminio por 5 horas, remueva el papel y deje que se dore por 1 hora 5 Reserve los líquidos de la cocción, agregue agua y póngalos a hervir rectificando sal y pimienta, acompañe con esta salsa 6 Para las tortillas de quinua, haga un refrito de cebolla, ajo y mantequilla, una vez listo incorpore la quinua, haga tortillas, rellene con queso y dórelas 7 Sirva el brazo de cerdo con las tortillas y vegetales cocinados

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: