Platos fuertes

Brazo de chancho con frijoles tejanos

20

300 min

1082 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Brazo Mr. Chancho Con Cuero Y Grasa 1 Taza Miel De Maple Gustadina 3 Cda. Salsa Bbq Ahumada Gustadina 1 Cda. Ají Indio Bravo Gustadina 2 Cda. Canela En Polvo 2 Cda. Clavo De Olor 2 Cda. Páprika 1 Taza Vino Tinto 1 Taza Ajo 4 Cda. Azúcar Morena 8 Taza Fréjol // COCINADO 1 Cda. Mantequilla 1 Taza Cebolla Blanca // picada 1 Cda. Perejil Liso // picado 3 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado sin pepas 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Descongele el brazo con anticipación en la refrigeradora 2 Mezcle el vino tinto con la sal e inyéctelo por todo el brazo 3 Mezcle paprika, clavo de olor, canela, azúcar morena con la miel de maple y masajee el brazo con los mismos de lado y lado 4 Precaliente el horno a 130°C y hornee el brazo cubierto con papel aluminio por 5 horas, remueva el papel y deje que se dore por 1 hora 5 Reserve los líquidos de la cocción, agregue agua y póngalos a hervir rectificando sal y pimienta, acompañe con esta salsa 6 Para los frijoles tejanos haga un refrito en mantequilla de ajo, cebolla, tomate, añada los frijoles, bbq, ají y deje que se cocine por 30 minutos, una vez listo rectifique sabores con sal y pimienta 7 Espolvoree perejil y sirva con el brazo de chancho y una ensalada de col

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