1 Unidad(S) Brazo Mr. Chancho Con Cuero Y Grasa
1 Taza Miel De Maple Gustadina
3 Cda. Salsa Bbq Ahumada Gustadina
1 Cda. Ají Indio Bravo Gustadina
2 Cda. Canela En Polvo
2 Cda. Clavo De Olor
2 Cda. Páprika
1 Taza Vino Tinto
1 Taza Ajo
4 Cda. Azúcar Morena
8 Taza Fréjol // COCINADO
1 Cda. Mantequilla
1 Taza Cebolla Blanca // picada
1 Cda. Perejil Liso // picado
3 Unidad(S) Tomate Riñón // cortado sin pepas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Descongele el brazo con anticipación en la refrigeradora
2
Mezcle el vino tinto con la sal e inyéctelo por todo el brazo
3
Mezcle paprika, clavo de olor, canela, azúcar morena con la miel de maple y masajee el brazo con los mismos de lado y lado
4
Precaliente el horno a 130°C y hornee el brazo cubierto con papel aluminio por 5 horas, remueva el papel y deje que se dore por 1 hora
5
Reserve los líquidos de la cocción, agregue agua y póngalos a hervir rectificando sal y pimienta, acompañe con esta salsa
6
Para los frijoles tejanos haga un refrito en mantequilla de ajo, cebolla, tomate, añada los frijoles, bbq, ají y deje que se cocine por 30 minutos, una vez listo rectifique sabores con sal y pimienta
7
Espolvoree perejil y sirva con el brazo de chancho y una ensalada de col