Platos fuertes

Bondiola en salsa asada

5

90 min

335 cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho 2 Cda. Aliño Gustadina 2 Unidad(S) Durazno // Gustadina cortados 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino 0.25 Frasco Pimientos Asados Rubino 1 Paquete Spaguetti // cocido 2 Cda. Albahaca // picada 1 Diente Ajo 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada 1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado 0.25 Unidad(S) Zanahoria // en rodajas 1 Taza Tomate Cherry // amarillos 1 Hoja Laurel 0.5 Cda. Tomillo // seco 1 Rama/S Romero 2 Taza Vino Blanco 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

1 Precaliente el horno a 140°C/284°F 2 Salpimiente, aliñe el cerdo y reserve 3 En una bandeja honda apta para horno coloque ajo, cebolla perla, pimiento amarillo, zanahorias, duraznos, tomates cherry amarillos, laurel, tomillo y romero 4 Bañe con aceite de oliva y coloque encima la bondiola bridada 5 Bañe la misma con la mitad del vino y lleve al horno hasta que los vegetales estén dorados y su temperatura interna sea de 65°C/149°F 6 Saque del horno, retire el laurel, y romero 7 Desglase la lata con vino blanco y procese los vegetales junto con los pimientos asados y los jugos de cocción 8 Cierna la preparación y lleve al fuego hasta que reduzca y tenga la consistencia deseada 9 Mezcle la salsa con el spaghetti y espolvoree albahaca 10 Rectifique sal, pimienta y sirva el cerdo acompañado de ensalada fresca

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