1 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho
2 Cda. Aliño Gustadina
2 Unidad(S) Durazno // Gustadina cortados
2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
0.25 Frasco Pimientos Asados Rubino
1 Paquete Spaguetti // cocido
2 Cda. Albahaca // picada
1 Diente Ajo
0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // cortada
1 Unidad(S) Pimiento Amarillo // cortado
0.25 Unidad(S) Zanahoria // en rodajas
1 Taza Tomate Cherry // amarillos
1 Hoja Laurel
0.5 Cda. Tomillo // seco
1 Rama/S Romero
2 Taza Vino Blanco
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
1
Precaliente el horno a 140°C/284°F
2
Salpimiente, aliñe el cerdo y reserve
3
En una bandeja honda apta para horno coloque ajo, cebolla perla, pimiento amarillo, zanahorias, duraznos, tomates
cherry amarillos, laurel, tomillo y romero
4
Bañe con aceite de oliva y coloque encima la bondiola bridada
5
Bañe la misma con la mitad del vino y lleve al horno hasta que los vegetales estén dorados y su temperatura interna sea de 65°C/149°F
6
Saque del horno, retire el laurel, y romero
7
Desglase la lata con vino blanco y procese los vegetales junto con los pimientos asados y los jugos de cocción
8
Cierna la preparación y lleve al fuego hasta que reduzca y tenga la consistencia
deseada
9
Mezcle la salsa con el spaghetti y espolvoree albahaca
10
Rectifique sal, pimienta y sirva el cerdo acompañado de ensalada fresca