Parrilla Lovers

Bondiola de cerdo a la parrilla con salsa atomatada

4

45 min

cal

Ingredientes:


1 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho 2 Cdas. Sal 1 Cdta. Pimienta negra molida 1 Cdta. Ajo en polvo 1 Cdta. Paprika 4 Unidad(S) Tomates riñon 2 Cda. Aceite de oliva Rubino 1 Taza Cebolla perla picada 0.5 Cdta. Comino 0.5 Cdta. Semillas de cilantro 0.75 Taza Vinagre de vino rojo o blanco 1 Taza Azúcar morena

Preparación:

1 Condimente la bondiola con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. 2 Preferiblemente deje en refrigeración por mínimo 4 horas para que se absorban los condimentos. 3 Ase en la parrilla la bondiola por todos lados y termine su cocción hasta obtener una temperatura interna de 65°C. 4 Mientras ase los tomates brevente en la parrilla, pélelos, retire sus semillas y córtelos en pedazos irregulares. 5 En una sartén caliente el aceite, añada la cebolla, comino, semillas de cilantro, paprika, ajo en polvo y pimienta Negra, sofria y ponga el tomate, azúcar y vinagre, deje cocer por 20 minutos. 6 Corrija sabores con sal y pimiento. 7 Deje enfriar y sirva con la bondiola. 8 Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio. 9 Por su grosor, es recomendado marinar por algunas horas previo a su cocción.

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