1 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho
2 Cdas. Sal
1 Cdta. Pimienta negra molida
1 Cdta. Ajo en polvo
1 Cdta. Paprika
4 Unidad(S) Tomates riñon
2 Cda. Aceite de oliva Rubino
1 Taza Cebolla perla picada
0.5 Cdta. Comino
0.5 Cdta. Semillas de cilantro
0.75 Taza Vinagre de vino rojo o blanco
1 Taza Azúcar morena
1
Condimente la bondiola con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika.
2
Preferiblemente deje en refrigeración por mínimo 4 horas para que se absorban los condimentos.
3
Ase en la parrilla la bondiola por todos lados y termine su cocción hasta obtener una temperatura interna de 65°C.
4
Mientras ase los tomates brevente en la parrilla, pélelos, retire sus semillas y córtelos en pedazos irregulares.
5
En una sartén caliente el aceite, añada la cebolla, comino, semillas de cilantro, paprika, ajo en polvo y pimienta Negra, sofria y ponga el tomate, azúcar y vinagre, deje cocer por 20 minutos.
6
Corrija sabores con sal y pimiento.
7
Deje enfriar y sirva con la bondiola.
8
Lleve el corte a una temperatura interna de 63°C ó 145°F. Use un termómetro alimenticio.
9
Por su grosor, es recomendado marinar por algunas horas previo a su cocción.