0.25 Unidad(S) Bondiola Mr. Chancho // cortada en cubos pequeños
1 Cda. Aliño Gustadina
1 Caja(s) Choclo Tetra Recart Gustadina
1 Cda. Aceite De Girasol Gustadina
0.5 Lata (s) Arveja Gustadina
1 Taza Arroz
1 Unidad(S) Zanahoria // cortada en cubos y blanqueada
1 Unidad(S) Cebolla Blanca // picada
1 Cda. Aceite De Achiote Gustadina
1 Diente Ajo // picado
1 Cda. Cebolla En Polvo
1 Cda. Páprika
0.5 Cdita. Ajo En Polvo
0.25 Taza Cerveza
1 Al Gusto Sal Y Pimienta
0.5 Unidad(S) Cuero En Rollo Mr. Chancho
1
Precaliente el horno a 120°C/248°F
2
En un recipiente mezcle aceite, aliño, cerveza, ajo en polvo, paprika, cebolla en polvo, sal y pimienta
3
Corte la bondiola en tiras, colóquelas en la mezcla y reserve
4
Cubra el cuero con sal y reserve
5
Prepare un refrito con el aceite de achiote, ajo picado y cebolla blanca
6
Agregue el arroz y tuéstelo ligeramente
7
Añada agua y, cuando esté cocido, adicione arvejas, zanahorias y choclo
8
Dore la bondiola y reserve
9
Retire la sal del cuero
10
Forme un rollo con el cuero como base, encima coloque la bondiola, arroz y amarre con hilo de cocina
11
Hornee por 40 minutos, pasado ese tiempo suba la temperatura a 210°C/410°F y deje que se reviente
12
Porcione en pequeños rollos y sirva