Parrilla Lovers

Asado al chimichurri a la parrilla

4

70 min

cal

Ingredientes:


2 Unidad(S) Tiras de Asado Mr. Chancho 6 Unidad(S) Dientes de ajo picado 2 Cdas. Orégano 1 Cda. Perejil picado 0.33 Taza Vinagre de vino blanco 1 Taza Aceite de oliva Rubino 1 Cda. Jugo de limón 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Salpimiente los cortes de cerdo y envuélvalos en papel aluminio, coloque en la parrilla, peor en la parte de fuego bajo. 2 De esta manera se cocerá lentamente por 1 hora. 3 Mientras, en un tazón combine todos los ingredientes del chimichurri y deje reposar. 4 Ahora ponga el corte en la parte de la parrilla con fuego alto para que se dore y quede crocante, aproximadamente 5 minutos por lado, bañe con el chimichurri. 5 Ase por aproximadamente 5- 8 minutos por lado a temperatura alta, y tapado a temperatura baja por 30 minutos. 6 Puede darle una cocción prolongada a baja temperatura para obtener una carne que se desprenda del hueso fácilmente.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: