Parrilla Lovers

Asado al chimichurri a la parrilla

4

70 min

cal

Ingredientes:


2 Unidad(S) Tiras de Asado Mr. Chancho 6 Unidad(S) Dientes de ajo picado 2 Cdas. Orégano 1 Cda. Perejil picado 0.33 Taza Vinagre de vino blanco 1 Taza Aceite de oliva Rubino 1 Cda. Jugo de limón 1 Al gusto Sal y pimienta

Preparación:

1 Salpimiente los cortes de cerdo y envuélvalos en papel aluminio, coloque en la parrilla, peor en la parte de fuego bajo. 2 De esta manera se cocerá lentamente por 1 hora. 3 Mientras, en un tazón combine todos los ingredientes del chimichurri y deje reposar. 4 Ahora ponga el corte en la parte de la parrilla con fuego alto para que se dore y quede crocante, aproximadamente 5 minutos por lado, bañe con el chimichurri. 5 Ase por aproximadamente 5- 8 minutos por lado a temperatura alta, y tapado a temperatura baja por 30 minutos. 6 Puede darle una cocción prolongada a baja temperatura para obtener una carne que se desprenda del hueso fácilmente.

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: