Desayunos

Arepas rellenas de pernil

6

35 min

483 cal

Ingredientes:


2 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina 4 Cda. Mostaza Gustadina 0.5 Taza Pepinillos En Vinagre Rubino // cortados en rebanadas 4 Hoja Lechuga Crespa 2 Taza Harina De Maíz // precocida 2 Cda. Aceite De Achiote Gustadina 2 Unidad(S) Tomate Riñón // cortados en rodajas 0.25 Taza Mantequilla // derretida 1 Al Gusto Sal 1 Al Gusto Salsa Tipo Guacamole Gustadina 4 Rebanada Queso Cheddar 1 Paquete Pernil Adobado Mr. Chancho Listo Para Hornear

Preparación:

1 Prepare el pernil adobado siguiendo las instrucciones del empaque 2 Para hacer las arepas, en un tazón mezcle harina y sal 3 En otro tazón mezcle el caldo base de pollo tibio y mantequilla con el aceite de achiote 4 Incorpore, poco a poco, el caldo en el tazón con harina y amase constantemente hasta obtener una masa suave y maleable 5 Divida la masa en cuatro partes, forme tortillas y tuéstelas en un sartén caliente hasta que se doren por ambos lados 6 Retire el pernil del horno y córtelo en rebanadas 7 Para armar la preparación corte las arepas por la mitad, añada una cucharada de mostaza en la base, lechuga, tomate, pernil, queso americano, pepinillos y tape 8 Acompañe las arepas con la salsa tipo guacamole

Conoce más productos de
la familia PRONACA

NUESTRAS
CERTIFICACIONES

certificacion

certificacion

empaques

empaques

¡Suscríbete con nosotros!

Registra tu dirección de correo electrónico.

Recibe novedades y recetas para ti.

Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Pronaca numero de contacto
Síguenos en: