PIERNA DE CERDO NAVIDEÑA

38
Olla
240
Compartir

Ingredientes

  • 1 Pierna de cerdo lista para hornear Mr. Chancho
  • 40 Camotes / pelados y pelados
  • 12 Ramas de canela
  • 6 Cdas. de pimienta dulce
  • Sal al gusto
  • 1 Taza de mantequilla
  • 1 Cda. de canela en polvo
  • 1 Cda. de nuez moscada
  • 2 Cda. de clavo de olor

Preparación

  • Prepare la pierna de cerdo según las instrucciones del empaque.
  • En una olla cocine el camote con agua, canela en rama, pimienta dulce y sal. Cocínelos hasta que estén suaves y retire del fuego.
  • Procéselos hasta no tener grumos. Regrese el puré al fuego y agregue mantequilla, canela, nuez moscada, clavo de olor y sal.
  • Con un batidor de mano mezcle hasta que el puré esté homogéneo.
  • Porcione la pierna de cerdo y sirva acompañada del puré de camote.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita