
PIERNA DE CERDO NAVIDEÑA
38
Olla
240
Ingredientes
- 1 Pierna de cerdo lista para hornear Mr. Chancho
- 40 Camotes / pelados y pelados
- 12 Ramas de canela
- 6 Cdas. de pimienta dulce
- Sal al gusto
- 1 Taza de mantequilla
- 1 Cda. de canela en polvo
- 1 Cda. de nuez moscada
- 2 Cda. de clavo de olor
Preparación
- Prepare la pierna de cerdo según las instrucciones del empaque.
- En una olla cocine el camote con agua, canela en rama, pimienta dulce y sal. Cocínelos hasta que estén suaves y retire del fuego.
- Procéselos hasta no tener grumos. Regrese el puré al fuego y agregue mantequilla, canela, nuez moscada, clavo de olor y sal.
- Con un batidor de mano mezcle hasta que el puré esté homogéneo.
- Porcione la pierna de cerdo y sirva acompañada del puré de camote.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita