PICADA MIXTA CON CHIMICHURRI

4
olla
30
Compartir

Ingredientes

  • 1 Bandeja de tiras de panceta Mr. Chancho
  • 1 Paquete mix parrillero Fritz
  • 1/2 Taza de vinagre blanco Gustadina
  • 1/2 Frasco de aceitunas gordal rellenas Rubino
  • 1/2 Atado de cilantro
  • 1/2 Atado de perejil liso
  • 1 Cdta. de orégano seco
  • 1 Cdta. de ají seco
  • 2 Dientes de ajo / finamente picados
  • 1 Und. de cebolla perla / cortado en cubos
  • 1 Und. de pimiento verde / cortado en cubos
  • 1 Und. de pimiento rojo / cortado en cubos
  • 2 Und (s). de maíz tierno (choclo)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • En una parrilla caliente con aceite dore el mix parrillero y reserve.
  • En una olla con aceite caliente fría las tiras de panceta por 10 minutos, retire del aceite, agregue sal y reserve.
  • Para el chimichurri, en un tazón mezcle los pimientos, cebolla, ají seco, perejil, cilantro, incorpore el vinagre y aceite hasta obtener una mezcla homogénea, condimente con sal, pimienta y reserve.
  • Sirva la picada mixta con el mix parrillero, panceta frita y acompañe de arepas, papas salteadas, choclos asados, aceitunas, ensalada fresca y el chimichurri.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita