
PICADA MIXTA CON CHIMICHURRI
4
olla
30
Ingredientes
- 1 Bandeja de tiras de panceta Mr. Chancho
- 1 Paquete mix parrillero Fritz
- 1/2 Taza de vinagre blanco Gustadina
- 1/2 Frasco de aceitunas gordal rellenas Rubino
- 1/2 Atado de cilantro
- 1/2 Atado de perejil liso
- 1 Cdta. de orégano seco
- 1 Cdta. de ají seco
- 2 Dientes de ajo / finamente picados
- 1 Und. de cebolla perla / cortado en cubos
- 1 Und. de pimiento verde / cortado en cubos
- 1 Und. de pimiento rojo / cortado en cubos
- 2 Und (s). de maíz tierno (choclo)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una parrilla caliente con aceite dore el mix parrillero y reserve.
- En una olla con aceite caliente fría las tiras de panceta por 10 minutos, retire del aceite, agregue sal y reserve.
- Para el chimichurri, en un tazón mezcle los pimientos, cebolla, ají seco, perejil, cilantro, incorpore el vinagre y aceite hasta obtener una mezcla homogénea, condimente con sal, pimienta y reserve.
- Sirva la picada mixta con el mix parrillero, panceta frita y acompañe de arepas, papas salteadas, choclos asados, aceitunas, ensalada fresca y el chimichurri.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita