
PERNIL GLASEADO NAVIDEÑO
6
tazón
75
Ingredientes
- 1 Pernil adobado Mr. Chancho listo para hornear
- 4 Cdas. de miel de abeja
- 6 Tazas de garbanzos
- 2 Cditas. de aceite de girasol Gustadina
- 1 Cditas. de ajo en polvo
- 1 Cda. de cebolla e polvo
- 1/4 Cda. de cúrcuma
- 1/4 Cdita. de pimentón español
- 1/4 Cdita. de chile jalapeño
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Prepare el pernil adobado siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
- En un tazón, mezcle, chile jalapeño, cúrcuma, cebolla en polvo, ajo en polvo, miel, sal y pimienta.
- Con ayuda de una brocha, unte la mezcla de miel sobre el pernil y regrese nuevamente al horno a 180°C/356°F por 5 minutos, repita el proceso 3 veces hasta que el pernil se caramelice.
- Retire el pernil de horno y deje reposar por 15 minutos.
- En una sartén a fuego alto, agregue aceite y saltee los garbanzos, condimente con pimentón español, sal y pimienta.
- Sirva el pernil acompañado de ensalada fresca y los garbanzos.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita