PERNIL GLASEADO NAVIDEÑO

6
tazón
75
Compartir

Ingredientes

  • 1 Pernil adobado Mr. Chancho listo para hornear
  • 4 Cdas. de miel de abeja
  • 6 Tazas de garbanzos
  • 2 Cditas. de aceite de girasol Gustadina
  • 1 Cditas. de ajo en polvo
  • 1 Cda. de cebolla e polvo
  • 1/4 Cda. de cúrcuma
  • 1/4 Cdita. de pimentón español
  • 1/4 Cdita. de chile jalapeño
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Prepare el pernil adobado siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
  • En un tazón, mezcle, chile jalapeño, cúrcuma, cebolla en polvo, ajo en polvo, miel, sal y pimienta.
  • Con ayuda de una brocha, unte la mezcla de miel sobre el pernil y regrese nuevamente al horno a 180°C/356°F por 5 minutos, repita el proceso 3 veces hasta que el pernil se caramelice.
  • Retire el pernil de horno y deje reposar por 15 minutos.
  • En una sartén a fuego alto, agregue aceite y saltee los garbanzos, condimente con pimentón español, sal y pimienta.
  • Sirva el pernil acompañado de ensalada fresca y los garbanzos.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita