PERNIL CON SALSA CRIOLLA

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Bandeja
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Ingredientes

  • Pernil mr. Chancho
  • Aceite con achiote Gustadina
  • Puré de tomate Gustadina
  • Caldo base de res Gustadina
  • Pimientos asados Rubino
  • Cerveza
  • Tomate riñón
  • Cebolla paiteña
  • Ajo
  • Sal y pimienta

 

Preparación

  • En una bandeja profunda, apta para horno, coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio.
  • Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F.
  • Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore.
  • Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de porcionarlo.
  • Para realizar la salsa realice un refrito con aceite de achiote, ajo y cebolla; incorpore el pimiento y el tomate.
  • Una vez dorados añada puré de tomate, caldo base de res y cerveza, deje que rompa hervor y luego licúe la mezcla.
  • Cierna la preparación, agregue los jugos de cocción del pernil y lleve al fuego hasta obtener la consistencia deseada.
  • Rectifique sabores con sal y pimienta y sirva el pernil acompañado de la salsa caliente.

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