
PERNIL CON LLAPINGACHOS Y MOTE
8
Bandeja
80
Ingredientes
- 1/2 Und(s) de pernil Mr. Chancho
- 1 Cda de aceite con achiote Gustadina
- 8 Und(s) papa chola pelada, cocida y hecha puré
- 1 1/2 Und de cebolla blanca finamente picada
- 1 Taza de queso fresco rallado
- 2 Taza de mote cocido
- 1 Cda de perejil liso picado
- 1 Al gusto de sal
Preparación
- En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio.
- Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F.
- Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore.
- Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de porcionarlo.
- Para realizar los llapingachos haga un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca, luego combine con el puré de papa y la sal.
- Realice tortillas rellenándolas con el queso y tuéstelas hasta que estén doradas.
- Aparte mezcle el mote con perejil y sal.
- Sirva el pernil acompañado de llapingachos, mote, aguacate, tostado, lechuga y encurtido.
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