PERNIL CON LLAPINGACHOS Y MOTE

8
Bandeja
80
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Ingredientes

  • 1/2 Und(s) de pernil Mr. Chancho
  • 1 Cda de aceite con achiote Gustadina
  • 8 Und(s) papa chola pelada, cocida y hecha puré
  • 1 1/2 Und de cebolla blanca finamente picada
  • 1 Taza de queso fresco rallado
  • 2 Taza de mote cocido
  • 1 Cda de perejil liso picado
  • 1 Al gusto de sal

Preparación

  • En una bandeja coloque el pernil y cúbralo con papel aluminio.
  • Hornee a 165°C-329°F hasta que su temperatura interna llegue a 72°C -162°F.
  • Retire el papel y suba la temperatura del horno a 180°C hasta que el pernil se dore.
  • Retírelo del horno y permítalo reposar por 5 minutos antes de porcionarlo.
  • Para realizar los llapingachos haga un refrito con el aceite de achiote y la cebolla blanca, luego combine con el puré de papa y la sal.
  • Realice tortillas rellenándolas con el queso y tuéstelas hasta que estén doradas.
  • Aparte mezcle el mote con perejil y sal.
  • Sirva el pernil acompañado de llapingachos, mote, aguacate, tostado, lechuga y encurtido.

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