
PARRILLADA MR. CHANCHO
15
Parrilla
60
Ingredientes
- 15 Unit(s) chuleta parrillera Mr. Chancho
- 3 Paquetes mix parrillero Fritz
- 4 Cda. aliño Gustadina
- 3 Frascos de palmito Rubino / cortados en la mitad, a lo largo
- 2 Frascos de ají con chochos Gustadina
- 2 Paquetes de chorizo parrillero Plumrose
- 15 Unit(s) chuleta parrillera Mr. Chancho
- 1 1/4 Taza de aceite de oliva Rubino
- 1 Taza de vinagre de vino tinto
- 6 Cda(s). Orégano seco
- 1 Unit. Cebolla perla picada
- 3 Unit(s). Chile jalapeño picado
- 4 Diente de ajo
- 1/3 Taza de perejil liso
- 1 Al gusto sal y pimienta en grano
Preparación
- Caliente la parrilla y coloque en ella las chuletas parrilleras previamente condimentadas con sal, pimienta y aliño.
- Cocínelas hasta que su temperatura interna llegue a los 65°C o 149°F.
- Coloque los embutidos en la parrilla y cocínelos hasta que estén calientes y dorados.
- Grille los palmitos y reserve. Para realizar el chimichurri pique finamente el ajo y perejil.
- En un recipiente coloque esta mezcla y añada el jalapeño, cebolla, orégano, sal y pimienta.
- Mezcle bien y agregue el aceite, combine y añada el vinagre.
- Acompañe la carne y embutidos con el chimichurri, ají con chochos, palmitos grillados, papitas cocidas y vegetales a la parrilla.
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