PARRILLADA MR. CHANCHO

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Parrilla
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Ingredientes

  • 15 Unit(s) chuleta parrillera Mr. Chancho
  • 3 Paquetes mix parrillero Fritz
  • 4 Cda. aliño Gustadina
  • 3 Frascos de palmito Rubino / cortados en la mitad, a lo largo
  • 2 Frascos de ají con chochos Gustadina
  • 2 Paquetes de chorizo parrillero Plumrose
  • 15 Unit(s) chuleta parrillera Mr. Chancho
  • 1 1/4 Taza de aceite de oliva Rubino
  • 1 Taza de vinagre de vino tinto
  • 6 Cda(s). Orégano seco
  • 1 Unit. Cebolla perla picada
  • 3 Unit(s). Chile jalapeño picado
  • 4 Diente de ajo
  • 1/3 Taza de perejil liso
  • 1 Al gusto sal y pimienta en grano

Preparación

  • Caliente la parrilla y coloque en ella las chuletas parrilleras previamente condimentadas con sal, pimienta y aliño.
  • Cocínelas hasta que su temperatura interna llegue a los 65°C o 149°F.
  • Coloque los embutidos en la parrilla y cocínelos hasta que estén calientes y dorados.
  • Grille los palmitos y reserve. Para realizar el chimichurri pique finamente el ajo y perejil.
  • En un recipiente coloque esta mezcla y añada el jalapeño, cebolla, orégano, sal y pimienta.
  • Mezcle bien y agregue el aceite, combine y añada el vinagre.
  • Acompañe la carne y embutidos con el chimichurri, ají con chochos, palmitos grillados, papitas cocidas y vegetales a la parrilla.

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