PARRILLADA MIXTA

4
Parrilla
35
Compartir

Ingredientes

  • 1 Paquete de Chorizo Jalapeño Cheddar Fritz
  • 1 Bandeja de Chuleta Parrillera Mr. Chancho
  • 1 Frasco de Ají Con Chochos Gustadina
  • 1 Frasco de Corazones De Palmito Rubino / cortados a la mitad
  • 1/4 Taza de Aceite De Oliva Rubino
  • 1 Longaniza Parrillera Fritz
  • 1 Paquete de Morcilla Parrillera Fritz
  • 1 Chistorra Fritz
  • 1/2 Taza de Vinagre De Vino
  • 2 Cda. de Perejil Liso
  • 1 Cda. de Orégano Seco
  • 1/2 Cebolla Perla
  • 1 Chile Jalapeño picado
  • 2 Diente de Ajo finamente picados
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • Coloque los embutidos en la parrilla y cocínelos hasta que estén calientes y dorados.
  • Grille los palmitos y reserve.
  • Para realizar el chimichurri pique finamente el ajo y perejil.
  • En un recipiente coloque esta mezcla y añada el jalapeño, cebolla, orégano, sal y pimienta.
  • Mezcle bien y agregue el aceite, combine y añada el vinagre.
  • Acompañe los cárnicos con el chimichurri, ají con chochos, palmitos grillados, papitas cocidas y vegetales a la parrilla.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita