
PARRILLADA MIXTA
4
Parrilla
35
Ingredientes
- 1 Paquete de Chorizo Jalapeño Cheddar Fritz
- 1 Bandeja de Chuleta Parrillera Mr. Chancho
- 1 Frasco de Ají Con Chochos Gustadina
- 1 Frasco de Corazones De Palmito Rubino / cortados a la mitad
- 1/4 Taza de Aceite De Oliva Rubino
- 1 Longaniza Parrillera Fritz
- 1 Paquete de Morcilla Parrillera Fritz
- 1 Chistorra Fritz
- 1/2 Taza de Vinagre De Vino
- 2 Cda. de Perejil Liso
- 1 Cda. de Orégano Seco
- 1/2 Cebolla Perla
- 1 Chile Jalapeño picado
- 2 Diente de Ajo finamente picados
- 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación
- Coloque los embutidos en la parrilla y cocínelos hasta que estén calientes y dorados.
- Grille los palmitos y reserve.
- Para realizar el chimichurri pique finamente el ajo y perejil.
- En un recipiente coloque esta mezcla y añada el jalapeño, cebolla, orégano, sal y pimienta.
- Mezcle bien y agregue el aceite, combine y añada el vinagre.
- Acompañe los cárnicos con el chimichurri, ají con chochos, palmitos grillados, papitas cocidas y vegetales a la parrilla.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita