
MUCHINES MIXTOS RELLENOS DE CHANCHO
6
Sarten
30
Ingredientes
- 1 Funda de carne suave Mr. Chancho picada en cubos
- 1 Und. de huevos Indaves
- 1 Cda. de aceite con achiote Gustadina
- ¾ Taza cebolla paiteña picada
- 1 Und. de pimiento rojo picado
- 1 Und. de tomate riñón picado
- 1 Und. de yuca pelada
- 1 Pizca de comino al gusto
- 2 Und. de plátano verde
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una sartén caliente con aceite de achiote sofría tomate, cebolla, pimiento, agregue la carne y mezcle hasta que se dore.
- Condimente con sal, pimienta y comino.
- A parte, cocine el verde y la yuca, muela hasta obtener una masa suave y moldeable.
- Elabore formas cilíndricas y rellénelas con el refrito.
- Póngalas al horno hasta que se doren o fría en aceite caliente por 3 minutos.
- Sirva los muchines calientes y acompañe de ají.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita