MUCHINES MIXTOS RELLENOS DE CHANCHO

6
Sarten
30
Compartir

Ingredientes

  • 1 Funda de carne suave Mr. Chancho picada en cubos
  • 1 Und. de huevos Indaves
  • 1 Cda. de aceite con achiote Gustadina
  • ¾ Taza cebolla paiteña picada
  • 1 Und. de pimiento rojo picado
  • 1 Und. de tomate riñón picado
  • 1 Und. de yuca pelada
  • 1 Pizca de comino al gusto
  • 2 Und. de plátano verde
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • En una sartén caliente con aceite de achiote sofría tomate, cebolla, pimiento, agregue la carne y mezcle hasta que se dore.
  • Condimente con sal, pimienta y comino.
  • A parte, cocine el verde y la yuca, muela hasta obtener una masa suave y moldeable.
  • Elabore formas cilíndricas y rellénelas con el refrito.
  • Póngalas al horno hasta que se doren o fría en aceite caliente por 3 minutos.
  • Sirva los muchines calientes y acompañe de ají.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita