
MOTE CON PANCETA
4
olla
30
Ingredientes
- 1 Bandeja de tiras de panceta Mr. Chancho
- 2 Cdas. de aceite de girasol Gustadina
- 2 Tazas de mote / precocido
- 1 Rama de cebolla blanca / picada
- 1 Und. de cebolla paiteña / cortada en cuartos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pizca de comino
- 1 Cda. de cilantro / picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Corte las tiras de panceta por sus separaciones y agregue en una olla, incorpore agua hasta cubrir, cebolla paiteña, ½ cebolla blanca, dientes de ajo, sal, pimienta y comino al gusto.
- Cocine hasta que hierva y el líquido reduzca por completo.
- Dore la panceta en la misma olla y reserve.
- En una sartén caliente agregue aceite, mantequilla y prepare un refrito con la cebolla blanca, reserve.
- En una olla con agua caliente hierva el mote, escurra el agua, incorpore el refrito de cebolla blanca y espolvoree cilantro.
- Sirva el chicharrón de panceta acompañado de mote, maduros fritos y encurtido de cebolla y tomate.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita