MOTE CON PANCETA

4
olla
30
Compartir

Ingredientes

  • 1 Bandeja de tiras de panceta Mr. Chancho
  • 2 Cdas. de aceite de girasol Gustadina
  • 2 Tazas de mote / precocido
  • 1 Rama de cebolla blanca / picada
  • 1 Und. de cebolla paiteña / cortada en cuartos
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pizca de comino
  • 1 Cda. de cilantro / picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Corte las tiras de panceta por sus separaciones y agregue en una olla, incorpore agua hasta cubrir, cebolla paiteña, ½ cebolla blanca, dientes de ajo, sal, pimienta y comino al gusto.
  • Cocine hasta que hierva y el líquido reduzca por completo.
  • Dore la panceta en la misma olla y reserve.
  • En una sartén caliente agregue aceite, mantequilla y prepare un refrito con la cebolla blanca, reserve.
  • En una olla con agua caliente hierva el mote, escurra el agua, incorpore el refrito de cebolla blanca y espolvoree cilantro.
  • Sirva el chicharrón de panceta acompañado de mote, maduros fritos y encurtido de cebolla y tomate.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita