MENESTRÓN DE CHANCHO

4
OLLA
40
Compartir

Ingredientes

  • 1 Paquete de Hueso Carnudo Mr. Chancho
  • 1 Paquete de Carne Suave Mr. Chancho
  • 3 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Cdita. de Aceite Con Achiote Gustadina
  • 1 Lata (s) de Fréjol Rojo Gustadina
  • 1 Cebolla Blanca picada
  • 1 Pimiento Verde picado en cubos
  • 1 Tomate Riñón sin cascara licuado
  • 1 Zanahoria Amarilla picada en cubos
  • 2 Papa picadas en cubos
  • 4 Taza de Agua
  • 1 Cdita. de Ajo en pasta
  • 2 Taza de Pasta Rigate
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Cda. de Albahaca picada
  • 1 Cda. de Orégano Seco
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  • Condimente la carne de cerdo con sal y pimienta. En una olla caliente con aceite, dore la carne y reserve.
  • En la misma olla agregue aceite con achiote y sofría cebolla blanca, pimiento, ajo, sal y condimente con comino y orégano.
  • Incorpore nuevamente la carne a la olla, agregue agua y el tomate licuado.
  • Cocine hasta que llegue a ebullición. Cuando empiece a hervir, añada zanahoria, papas, pasta y fréjol.
  • Cocine por 15 minutos a fuego bajo. Rectifique sabores con sal, pimienta y espolvoree albahaca.
  • Sirva caliente.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita