
MENESTRÓN DE CHANCHO
4
OLLA
40
Ingredientes
- 1 Paquete de Hueso Carnudo Mr. Chancho
- 1 Paquete de Carne Suave Mr. Chancho
- 3 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
- 1 Cdita. de Aceite Con Achiote Gustadina
- 1 Lata (s) de Fréjol Rojo Gustadina
- 1 Cebolla Blanca picada
- 1 Pimiento Verde picado en cubos
- 1 Tomate Riñón sin cascara licuado
- 1 Zanahoria Amarilla picada en cubos
- 2 Papa picadas en cubos
- 4 Taza de Agua
- 1 Cdita. de Ajo en pasta
- 2 Taza de Pasta Rigate
- 1 Pizca de Comino
- 2 Cda. de Albahaca picada
- 1 Cda. de Orégano Seco
- 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
Preparación
- Condimente la carne de cerdo con sal y pimienta. En una olla caliente con aceite, dore la carne y reserve.
- En la misma olla agregue aceite con achiote y sofría cebolla blanca, pimiento, ajo, sal y condimente con comino y orégano.
- Incorpore nuevamente la carne a la olla, agregue agua y el tomate licuado.
- Cocine hasta que llegue a ebullición. Cuando empiece a hervir, añada zanahoria, papas, pasta y fréjol.
- Cocine por 15 minutos a fuego bajo. Rectifique sabores con sal, pimienta y espolvoree albahaca.
- Sirva caliente.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita