MENESTRA DE CUERITOS AHUMADOS

6
Olla
40
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Ingredientes

  • 1/2 Paquete de cuero en rollo Mr. Chancho / cortado en cuadrados
  • 1 Cda. de aceite con achiote Gustadina
  • 3 Taza de fréjol blanco / precocido
  • 1/2 Cebolla perla / picada
  • 1 Cebolla paiteña / la mitad picada
  • 3 Dientes de ajo / dos picados
  • 1 Und. de tomate riñón picado
  • 1 Und. de pimiento verde / picado
  • Sal al gusto

Preparación

  • En una olla con agua cocine los cueritos junto con la mitad de la cebolla paiteña y el ajo hasta que estén suaves, retírelos del agua y reserve ambos.
  • En una olla caliente el aceite con achiote y sofría cebollas picadas, ajo picado, tomate y pimiento.
  • Agregue los cueritos y deje que se doren, después añada el fréjol y una parte del líquido de cocción de los cueros para formar una menestra.
  • Rectifique sabores con sal.
  • Sirva la menestra de cueritos ahumados acompañada de ensalada fresca y maduros fritos.

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