
MENESTRA DE CUERITOS AHUMADOS
6
Olla
40
Ingredientes
- 1/2 Paquete de cuero en rollo Mr. Chancho / cortado en cuadrados
- 1 Cda. de aceite con achiote Gustadina
- 3 Taza de fréjol blanco / precocido
- 1/2 Cebolla perla / picada
- 1 Cebolla paiteña / la mitad picada
- 3 Dientes de ajo / dos picados
- 1 Und. de tomate riñón picado
- 1 Und. de pimiento verde / picado
- Sal al gusto
Preparación
- En una olla con agua cocine los cueritos junto con la mitad de la cebolla paiteña y el ajo hasta que estén suaves, retírelos del agua y reserve ambos.
- En una olla caliente el aceite con achiote y sofría cebollas picadas, ajo picado, tomate y pimiento.
- Agregue los cueritos y deje que se doren, después añada el fréjol y una parte del líquido de cocción de los cueros para formar una menestra.
- Rectifique sabores con sal.
- Sirva la menestra de cueritos ahumados acompañada de ensalada fresca y maduros fritos.
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