MEDIA PIERNA DE CERDO CON ARROZ NAVIDEÑO

16
Olla
180
Compartir

Ingredientes

  • 1 Media pierna de cerdo adobado listo para hornear Mr. Chancho
  • 4 Tazas de caldo base de pollo Gustadina
  • 1 Caja de fréjol negro tetra recart Gustadina
  • 4 Tazas de arroz
  • 2 Tazas de salsa de ciruela gustadina
  • 4 Cdas de mantequilla
  • Cebolla perla
  • Sal

Preparación

  • Cocine la media pierna según las instrucciones del empaque.
  • En una olla caliente la mantequilla y sofría la cebolla. Incorpore el arroz.
  • Añada la salsa de ciruela, caldo base de pollo y sal.
  • Deje que el arroz se cocine por completo y una vez listo agregue, mezclando cuidadosamente, el fréjol previamente drenado.
  • Porcione el cerdo y sirva acompañado del arroz navideño.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita