
MEDIA PIERNA ADOBADA CON PURÉ DE REMOLACHA
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Ingredientes
- 1 Und. media pierna de cerdo adobado listo para hornear Mr. Chancho
- 2 Cdta. de aceite de oliva Rubino
- 1 Cdta. de aceite de girasol Gustadina
- 12 Und (s). de remolacha peladas y cocidas
- 8 Und (s). de papa chola / pelada y cocida
- 1 Al gusto de sal y pimienta
- 4 Cdas. de mantequilla / a temperatura ambiente
- 3 Cdas. de crema de leche / tibia
- 1/2 Und. de cebolla perla / finamente picada
Preparación
- Para realizar el puré, caliente una cucharada de mantequilla con el aceite de girasol y cocine la cebolla perla hasta que esté sumamente suave.
- Luego procese para obtener un puré de cebolla.
- Aparte procese le remolacha con 2 cucharadas del agua de cocción hasta que esté completamente liso.
- Aparte pase la papa cocida y caliente por un pasapuré.
- Combine el puré de papa, el puré de remolacha, el puré de cebolla, crema de leche, aceite de oliva, mantequilla, sal y pimienta.
- Mezcle hasta obtener una preparación homogénea, reserve.
- Cocine la media pierna de cerdo según las instrucciones del empaque y porcione.
- Sirva el cerdo acompañado del puré de remolacha.
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