MEDIA PIERNA ADOBADA CON PURÉ DE REMOLACHA

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Ingredientes

  • 1 Und. media pierna de cerdo adobado listo para hornear Mr. Chancho
  • 2 Cdta. de aceite de oliva Rubino
  • 1 Cdta. de aceite de girasol Gustadina
  • 12 Und (s). de remolacha  peladas y cocidas
  • 8 Und (s). de papa chola / pelada y cocida
  • 1 Al gusto de sal y pimienta
  • 4 Cdas. de mantequilla / a temperatura ambiente
  • 3 Cdas. de crema de leche / tibia
  • 1/2 Und. de cebolla perla / finamente picada

 

Preparación

  • Para realizar el puré, caliente una cucharada de mantequilla con el aceite de girasol y cocine la cebolla perla hasta que esté sumamente suave.
  • Luego procese para obtener un puré de cebolla.
  • Aparte procese le remolacha con 2 cucharadas del agua de cocción hasta que esté completamente liso.
  • Aparte pase la papa cocida y caliente por un pasapuré.
  • Combine el puré de papa, el puré de remolacha, el puré de cebolla, crema de leche, aceite de oliva, mantequilla, sal y pimienta.
  • Mezcle hasta obtener una preparación homogénea, reserve.
  • Cocine la media pierna de cerdo según las instrucciones del empaque y porcione.
  • Sirva el cerdo acompañado del puré de remolacha.

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