MEDIA PIERNA A LAS FINAS HIERBAS CON ENSALADA

16
Recipiente
180
Compartir

Ingredientes

  • 1 Media pierna de cerdo finas hierbas naranja Mr. Chancho
  • 3/4 Sandía / cortada o picada, sin semillas
  • 2 Tazas de frambuesas
  • 2 Tazas de frutilla / cortadas
  • 1/2 Taza de menta / deshojada
  • 1/4 Taza de albaca / picada
  • 4 Cdas. aceite de oliva Rubino
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 4 Cdas. de vinagre balsámico Rubino
  • 3 Cdas. de miel de abeja
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Prepare la media pierna de cerdo según las instrucciones del empaque.
  • En un recipiente mezcle el jugo de naranja, vinagre balsámico, miel, aceite de oliva, sal y pimienta para crear el aderezo de la ensalada.
  • Aparte combine la sandía, frambuesas, frutillas, menta y albahaca.
  • Vierta el aderezo sobre la mezcla de frutas y mezcle suavemente para cubrir todos los ingredientes.
  • Mantenga la ensalada refrigerada antes de servir.
  • Porcione el cerdo y acompañe de la ensalada frutal.

Más recetas para ti

Escoge tu favorita