
MEDIA PIERNA A LAS FINAS HIERBAS CON ENSALADA
16
Recipiente
180
Ingredientes
- 1 Media pierna de cerdo finas hierbas naranja Mr. Chancho
- 3/4 Sandía / cortada o picada, sin semillas
- 2 Tazas de frambuesas
- 2 Tazas de frutilla / cortadas
- 1/2 Taza de menta / deshojada
- 1/4 Taza de albaca / picada
- 4 Cdas. aceite de oliva Rubino
- 1/2 Taza de jugo de naranja
- 4 Cdas. de vinagre balsámico Rubino
- 3 Cdas. de miel de abeja
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Prepare la media pierna de cerdo según las instrucciones del empaque.
- En un recipiente mezcle el jugo de naranja, vinagre balsámico, miel, aceite de oliva, sal y pimienta para crear el aderezo de la ensalada.
- Aparte combine la sandía, frambuesas, frutillas, menta y albahaca.
- Vierta el aderezo sobre la mezcla de frutas y mezcle suavemente para cubrir todos los ingredientes.
- Mantenga la ensalada refrigerada antes de servir.
- Porcione el cerdo y acompañe de la ensalada frutal.
Más recetas para ti
Escoge tu favorita